Базис астрологии. "Три кита" практики

Константин Дараган

Кандидат философских наук, в прошлом - доцент Национального Аэрокосмического университета Украины, член координационных Советов Всеукраинской астрологической ассоциации (ВАА) и Восточно-Украинского Регионального информационно-астрологического центра (РИАЦ).
1972 г. рожд., Лисичанск, Украина. Окончил авиационный институт "ХАИ", по специальности программист. Работал в этом качестве пять лет.
Последние двадцать лет - профессиональный астролог-практик и астролог-исследователь, автор нескольких книг и оригинальных методик.
Специализация в астрологии: астрология как инструмент самореализации и самосовершенствования; кармическая астрология; очное и заочное обучение астрологии; астрологическое бизнес-консультирование и сопровождение.

Последние статьи

Сила человека Сила человека Сила человека
Истинное счастье - есть непрерывная работа и непрерывное служение Истинное счастье - есть непрерывная работа и непрерывное служение Истинное счастье - есть непрерывная работа и непрерывное...
Майкл Фрейн Майкл Фрейн Майкл Фрейн
Причины невезения - пункты для самоанализа Причины невезения - пункты для самоанализа Причины невезения - пункты для самоанализа
Что такое страх, яд, ненависть Что такое страх, яд, ненависть Что такое страх, яд, ненависть