Терпение, страхи, трезвость, выдержка и многое другое

Когда я вынашивала, готовила и «рождала»)) практики — основная часть участников была с астрологического форума, и им было понятно сразу: ЧТО такое «энергии Сатурна» (Юпитера, Марса и иже с ними),  и что их в себе надо БЫ как-то прорабатывать. :)

А для «человека с улицы», незнакомого с астрологией, но задумывающегося о собственном духовном росте или как минимум о чистоте души, о самостановлении — как коротко охарактеризовать эти практики?
КАК пояснить, ЧТО они в тебе самом делают, эти самые энергии, - когда и «энергии» столь же малознакомое понятие, сколь и астрология?

В общем и целом всё просто. Ну или относительно просто)))

Сатурнианские энергии — это:

на высоком уровне:  разум, границы (во всём!), это трезвость мышления, ощущений намерений.
Это терпение, выдержка, ответственность. чувство долга, умение концентрироваться, сдержанность, ясность, покой.

на низком уровне: фанатизм в чём бы то ни было, резкая неприязнь, критиканство, злой сарказм, отвержение, сжатие, торможение многих проектов и событий в жизни, НЕразвитие не просто по причине сдерживания, а буквально  удушения, это частые беспочвенные страхи, и как результат сжатия - боль в любой области: в душе или теле). Это жизнь (скорее не жизнь, а существование на уровне «всё плохо, докатились, все сволочи, обманщики, верить никому нельзя, … но «меня в этом обвинить?? Да вы что себе позволяете, гражданин??»)))

У склонных к пьянству Сатурнианские энергии точно на низком уровне возможного: границ и меры они не понимают, ответственности и чувства долга — почти ноль целых ноль десятых.

У лиц, склонных к экзальтации (что чувств, что намерений — неважно, будь то здоровое питание или позитив без меры, - не только Юпитерианские энергии на низком уровне, но и Сатурнианские: границы они чаще устанавливают кому-то, чему-то, советуя налево и направо, а сами нередко впадают в необоснованный аскетизм тела, при этом не замечая разболтанности собственного эмоционального плана.

Если вы, читая эту страничку, в чём-то узнали себя или хотя бы поняли, что в чём-то из перечисленного «просели» - практика будет точно полезна.
Да она будет полезна всем без исключения, даю честно слово :)

Итак, повтор практики по Сатурну.
На вопрос - КАК проходит практика – отвечаю заранее:
Знания астрологии не обязательны!
Я всё объясняю достаточно простым языком и ни в одной практике не нашлось людей, которые бы меня не поняли))
Мы занимаемся распознанием работы энергий в себе, проживая определённые моменты познания и откровений в каждой из практик (это уже из многолетнего опыта) – и вместе с этим постепенно и как бы невзначай начинаем понимать действие тех или иных уже планетарных энергий.
Работаете вы с материалами самостоятельно (!) - вечерами или когда сочтёте нужным и возможным. Приветствуется обратная связь, т.к. почти всегда я получаю вопросы и отвечаю на них, когда их соберётся какое-то количество. Конечно же, в любое время вы можете со мной коммуницировать по скайпу и в почте, если возникнет такая необходимость. (Когда и как вы бы ни работали (я имею ввиду время и место) - ощущение групповой работы и Потока всегда присутствует :)

Практика длится 14 дней.
Начало: 5 ноября
Стоимость практики - 75 евро
(оплата возможна в рублях через Сбербанк.
Для проживающих в странах бывшего СНГ и стран Восточной Европы, - Юнистрим, MoneyGram.
Для жителей США, Канады, Англии - ВестернЮнион
для жителей Западной Европы - переводом мне  на личный счёт в немецком банке.
PS. есть вторая часть практики, - 10-дневная. Её стоимость 50 евро.

Тем, кто будет писать мне впервые - пожалуйста, в теме емейла укажите:
«вопросы по практике»  или: «Заявка на практику», так мне будет проще найти ваш майл , если его случайно «занесёт» в спам.

*снимки удивительного фотохудожника Антона Горлина
https://antongorlin.myportfolio.com/words-of-silence

https://antongorlin.com/

https://antongorlin.myportfolio.com/

Последние статьи

Я открою тебе, увлеку, прочитаю, научу... Я открою тебе, увлеку, прочитаю, научу... Я открою тебе, увлеку, прочитаю, научу...
ВАШИ ДЕТИ ПОМНЯТ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ ВАШИ ДЕТИ ПОМНЯТ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ ВАШИ ДЕТИ ПОМНЯТ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ  
Самооценка Самооценка Самооценка  
ТЫ или я. Зинаида Миркина ТЫ или я. Зинаида Миркина ТЫ или я. Зинаида Миркина  
Мария, ты знала Мария, ты знала Мария, ты знала