О папе и маме

(Это небольшая выдержка из семинара (не помню какого)), потому что их более 1000 )

«.......... Психологи ныне без устали твердят, «вас не долюбили». «травма детства», травма того, травма другого. Это шаблон. Увы. Шаблон для того, чтобы продать подороже то, что и называть так НЕ следует. Видели бы они, КАК остаётся в душах травма отвержения (аборт). Или рождение в мир плотной материи — думаете, легко? Или опять хором заголосят: «Ох, травма!! Ах, Господь жесток.. не промыслил комфортного рождения с удовольствием ..»

Это человеческими хотелками только мягкости и удовольствий ТАК воспринимается и рождение, и многое из того, что в общем-то травмой не является, а просто является ступенькой роста. Ступенькой преодоления. Или взросления.

Недолюбленных 80% в жизни. Но далеко не все эти 80% живут одинаково, и уж тем более чувствуют одинаково. И я тоже недолюбленная, ну и что?Недолюбленность меня в этой жизни - это ни что иное, как результат моих прошлых воплощений, когда я не умела любить. Моих (!) прошлых ошибок, а может и преступлений.

Когда ты это начинаешь понимать - мгновенно, сразу, наступает момент облегчения, потому что исчезает чувство тяжести от этой недолюбленности, это во-первых.

Во-вторых, начинает рассасываться чувство обвинения матери и отца. Потому что я понимаю, что я пришла к этим родителям потому, что когда-то сама совершала такие же вещи. И даже если Вы этого не знали, что вы когда то это делали, так вот теперь знайте - всё именно так.

А знаете, что было самым интересным для меня в эти моменты? Во мне появилось сочувствие вначале, а потом сострадание к матери и отцу. Отцу, который бросил семью, когда мне было 3 месяца, и я его видела всего два раза в жизни. И к маме, которая старалась быть хорошей, насколько могла тогда, когда не пила и тогда, когда не лупила меня, как «сидорову козу». Да. Со-Страдание, со-чувствие. Знаете почему? Да потому, что их тоже никто не учил будить в себе Дух. Пробуждать в себе любовь, пробуждать в себе радость, пробуждать в себе и генерировать собой состояние счастья.

Поэтому они и бились в этих вот конвульсиях собственного безлюбовья - этой смертной муки безрадостного бытия. Метались из одного угла в другой и загнали и себя, и душу свою, - потому что Дух не пробудили. Искренне сострадаю. Они давным давно уже в ином мире. Вернее, про мать знаю точно, что она уже воплощена и уже живет вновь на Земле. Но это неважно, там или здесь. Искренне посылаю, это даже не луч любви, - это облако, легкое, светлое.

Пошлите его сейчас своим родителям. Неважно, живы они или их уже нет. Их душам, в любом случае их душам – легкое-легкое-легкое, бело-золотистое, или розовое, такое нежное, теплое. Пусть это облако обнимет их, пусть они в нем побудут в этой Любви. И пусть они не знают, что это Ваша Любовь.

Пусть хоть немного отдохнет их душа от этих жестких скрепок ненавистных долгов, которые они стремятся или отпихнуть, или ожесточённо исполнить, потому что душа их бьется в конфликте между хочу и надо, между «должен» и «хочу».

А там, где «желаю и хочу», в этом энергетическом центре, - там же земная любовь, которая не может жить просто потому что кто-то должен. Важно полюбить то, что дОлжно. Ребенка своего должно любить, должно. Но если вы будете говорить, что я должен его любить, поэтому я его люблю,- никакой любви там не будет.

Окутайте души родителей вот этим тёпло-розовым облаком, легким-легким, как нежный весенний цвет плодовых деревьев. Чуть-чуть ароматной дымочкой такой, - пусть они немножко отдохнут, пусть они хоть капельку напитаются. Если хотите - окутайте весь род Ваш, по линии отца и по линии матери. Великое дело сейчас делаем на семинаре. Давайте-ка сделаем это все:

окутайте весь ваш род (и неважно, знаете вы там кого-то или не знаете - просто пошлите роду, оно там распределиться энергиями кармических потоков само - розовое, нежное облако любви). Чтобы согрелись их души. Чтобы не тосковали они в безлюбовьи, а вдруг неожиданно поняли, что любить даже собственную дачу, любить бабочек в саду, любить внучку, или речку, протекающую мимо, - это счастье.

Пробудитесь, души рода моего, где бы вы не находились, пробудитесь для созидания, для генерирования, для лучения Любви. Пробудитесь. И помните, что Вы есть Дух - именно Дух родил Любовь. Дух –Творец своими вибрациями создал душу и Душа была просто Любовью. Она не может быть ничем иным, душа должна быть только любовью и светом.

Тогда всё будет проработано.

НЕ проработано всё, что не стало Светом.

И над этим нужно работать. Не впахивать, а работать - и любить этот процесс познания, этот процесс созидания самого себя нового, чистого.

Самого себя Истинного, Настоящего.

А это значит, что обязательно cчастливого. Обязательно!

Последние статьи

О Первоначальной природе О Первоначальной природе О Первоначальной природе  
Два яблока Два яблока Два яблока  
Лев. Астрология для влюблённых Лев. Астрология для влюблённых Лев. Астрология для влюблённых  
про Врата Сознания про Врата Сознания про Врата Сознания  
Страшная судьба Страшная судьба Страшная судьба