Партнёрство. Взаимоотношения

(долгожданная практика!!))

Интересно понять, что оно такое — партнёрские отношения?
Интересно  выяснить, почему "кому-то много, а кому-то почти ничего"?
Интересно заглянуть в тайну тайн: "а конкретно мне какой партнёр подходит"?
Сложно найти пару?
Сложно  пребывать в партнёрстве?
Сложно  терпеть чужие странности?
Хочется  если и не разобраться окончательно, то хоть поразбираться в этом непростом, но ОООЧЕНЬ интересном житейском вопросе?))

Партнёрство. Какой ценой?

Интересный вопрос, не правда ли?
Взаимоотношения.. а всегда ли "взаимо"? И кто и как эти самые "взаимо" должен выстраивать?)) и ЧТО такое - вот это сложное слово - "выстраивать"?
И кто ведает этим? А вправду ли Небеса?
Или всё-таки от тебя что-то зависит?

Если можно лечить болезни тела — то можно лечить и "болезни" во всех сферах нашей жизни — и в партнёрских отношениях, и в работе, и в умении находить нужные контакты и развивать их, и пр. и др. и т.д. Тут нет никакой мистики, нет никаких "супер-пупер" сложностей, это просто наша Жизнь...
Мы приходим на Землю, в эту нашу с вами жизнь, имея какие-то цели, какие-то задачи. Мы приносим с собою свой опыт и возможности для решения всех наших задач. КАК мы их разрешим — это наш выбор. Это примерно так же, как решили мы поехать на дачу — и … можем просидеть на скамейке у подъезда и никуда не поехать, оставшись без грибов и ягод и оставив дачные грядки сохнуть без полива и прополки; можем поехать на электричке с утречка, можем поехать на своей машине чуть попозже, можем с соседом по даче, но уже сегодня вечером, а не завтра утром; можем … можем.. .. можем...
В зависимости от того, что мы выберем и как, посредством чего это сделаем— результат изменится.
Изменится и количество этого результата, и возможно — качество.
У нас для этого есть не только возможность, но и есть воля, а ещё — и обязанность что-то менять, т.е. мы в жизнь идём УЧИТЬСЯ, а не статично замереть в ожидании, когда что-то или кто-то сделают за нас.
(для тех, кто знаком с астрологией — вся практика посвящена темам 1 и 7 астрологических домов вашего гороскопа)

Старт мы возьмём с оной стороны плавный, с другой — интенсив))
Копнуть нужно глубоко, чтобы объём работы стал виден.
И мы НЕ будем впадать в иллюзии, что "вот практику пройду — и всё само по себе нормализуется (станет понятно, сгладится, появится, упадёт в неба")

Мы просто постараемся  кое в чём разобраться, посмотреть с несколько иной,  НЕ совсем привычной (удобной) точки зрения и и НАКОНЕЦ увидеть  или вновь увидеть.. или просто увидеть то, чего нам не хватает для полного счастья )))
.. или что мешает нам попросту прикоснуться к нему.. открыть ему двери.. и… и… и….

Повторю то, что пишу к каждой практике:

Индуисты сказали бы, что Криямана-карма и есть наша способность МЕНЯТЬ свою жизнь. т.е. менять кармическую заданность, или другими словами - КОМПЕНСИРОВАТЬ карму рождения.

Если оставить мудрёное это слово "карма" в покое и просто поговорить "за жизнь", то скажу так: любой недостаток в вашей жизни, любой негативный отпечаток может и должен быть замещён более позитивными вещами.
Учиться искать направление, силы и помощь, учиться не получать, а генерировать ресурсы для осуществления этого замещения - одна из наших задач. И все наши  практики – крохотный шаг на этом немалом человеческом Пути…

Сразу дам ответ на вопрос, который задаёт каждый второй участник практик: отсутствие астрологических знаний - НЕ помеха для участия в практике, - в ходе работы разжёвываю азы подробно и понятно (ну во всяком случае надеюсь, что понятно)))
Да и вообще любая практика - это не проверка на наличие астрознаний или оперирование ими, а работа с ЭНЕРГИЯМИ. Астрология здесь лишь помощь символизмом. Наши практики - прежде всего познание внутреннего, это эзотерика в её части познания собственных энергий, плюс скорее астропсихология, нежели астрология

Практика стартует 10 марта и продлится до 23 марта (14 дней)

(ну да, подарите себе на 8 марта возможность внимательно присмотреться к себе и кое-что открыть, активизировать энергии по этой теме ;)

Стоимость практики - 75 евро

На вопрос - КАК проходит практика – отвечаю заранее:
участникам ежедневно в течение 14 дней будут высылаться материалы ( аудио-файлы типа семинара, видео, иногда высылаю и текстовые материалы).
Также будут даны несколько бонусных семинаров, либо соответствующая литература в "Послесловии к практике" , которое бывает всегда, после любой совместной работы :)
Работаете вы с материалами самостоятельно (!) - вечерами или когда сочтёт нужным и возможным. Приветствуется обратная связь, т.к. почти всегда я получаю вопросы и отвечаю на них, когда их соберётся какое-то количество. Конечно же, в любое время вы можете со мной коммуницировать по скайпу и в почте, если возникнет такая необходимость. (Когда и как вы бы ни работали (я имею ввиду время и место) - ощущение групповой работы всегда присутствует :)

PS. часто задают вопросы по поводу того, можно ли приступить к практике с некоторым опозданием (допустим, предполагается отпуск, командировка или какие-то иные дела), или пропустить пару-тройку дней в ходе практики (повторюсь)).
Отвечаю: это вполне допустимо. Мы все - взрослые люди, у нас бывают разные дела, требующие нашего безотлагательного присутствия.
Все вопросы можно задать по адресу: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Если вы обращаетесь ко мне в первый раз -  пожалуйста, в "теме" письма напишите  "Партнёрство" - дабы если письмо попадёт в спам, я могла легко его там идентифицировать как нужное :)

Последние статьи

О преступлениях и наказании О преступлениях и наказании О преступлениях и наказании
Непоколебимость и со-Звучие с Творцом Непоколебимость и со-Звучие с Творцом Непоколебимость и со-Звучие с Творцом
Певица МакSим о жизни после смерти Певица МакSим о жизни после смерти Певица МакSим о жизни после смерти
10 часов для релаксации 10 часов для релаксации 10 часов для релаксации
Разговор о перевоплощении Разговор о перевоплощении Разговор о перевоплощении