Нахальная калория

Ну правда интересная книженция!
Я то и дело спотыкалась о строчки, в которых то одно, то другое звучало совершенно непривычно и сподвигало задуматься.

Из анонса:

Сегодня трудно найти человека, который не слышал бы, что такое калория. Но кто из вас может объяснить, почему в одних случаях одни и те же калории помогают нам построить красивое тело, а в других — стремительно уничтожают любые признаки силуэта?

Почему в одних случаях, вспотев с ног до головы, мы тратим смешные 300 килокалорий, а в других — в два раза больше и при этом без видимого утомления? Все дело в том, что за общим словом «калория» скрываются совершенно разные, иногда диаметрально противоположные биохимические и физиологические процессы, и если мы не учитываем всю эту сложную энергетическую бухгалтерию, то никогда не добьемся поставленной цели.

Эта книга поможет вам увидеть, что раньше вы делали не так и как можно значительно повысить эффективность диет и физических упражнений. Особенно если вы уже прочитали нашу первую книгу из этой серии — «Забудьте слово диета»

автор - Юрий Гичев, кандидат медицинских наук

автор нескольких книг: https://www.livelib.ru/author/680618/top-yurij-gichev

Книгу можно скачать тут: https://www.litres.ru/uriy-gichev/nahalnaya-kaloriya-kak-raskrutit-svoy-bazovyy-metabolizm/

 

Последние статьи

О жизни... о Любви... О жизни...  о Любви... О жизни...  о Любви...
Корни и крона: твоя карма и твоё призвание. Энергии прошлого и задачи настоящего Корни и крона: твоя карма и твоё призвание. Энергии прошлого и задачи настоящего Корни и крона: твоя карма и твоё призвание. Энергии прошлого...
Луна в огненной стихии Луна в огненной стихии Луна в огненной стихии
Почему COVID-19 не затрагивает детей, профилактика и восстановление после болезни Почему COVID-19 не затрагивает детей, профилактика  и восстановление после болезни Почему COVID-19 не затрагивает детей, профилактика и восст...
Нахальная калория Нахальная калория Нахальная калория