Зачем мне сила

А правда, зачем?

Ведь уже была когда-то давно, и что я с ней сделала? С людьми этой Силой сделала? С самой собой?

Поэтому и отказываюсь. Любой ценой. Тогда Сила была нужна, чтобы лечить и чтобы учить лечить. И вдохновлять делать добро. Помогать быть или стать людям (или вернее вспомнить) как это – быть живым.

А до этого еще нужна была, чтобы те, кто рядом, могли услышать высшие свои Идеи.

А теперь? Зачем мне Сила?

Пришлось тут недавно понять, как можно Силу потерять. Быстро и полностью (Вот бы еще ее обрести так же быстро можно было) В импульсивности и эмоциональности. Как вся Сила превращается в ничто!

Вы говорили про то, что контакт с состояниями и длительное пребывание в состоянии – две большие разницы. Наверное, и с Силой также.

Контакт с Силой и владение ею – это две еще бОльшие разницы.

Я замечаю, что ухожу от вопроса. Не только при написании, но и в жизни. Последние две недели на работе – суета и дел еще больше обычного множества. При этом я сама это выбрала, искренне считая, что выбираю отделение попроще.

Зачем мне Сила? Сказать, что этот вопрос меня в тупик ставит, нельзя. Еще в 2019-ом мы в Лодэ на выездном семинаре об этом говорили. Я понимаю, что Сила нужна для осуществления себя и тех задач, которые мне отведены. Для духовного осуществления.

Чем больше Гармонии, тем больше Сила. И наоборот. Эти два понятия описывают цельность в зависимости от точки зрения.

Спросить - зачем мне Сила, это все равно что спросить, зачем мне я сама. Вернее, та самая большая Я, которая бессмертная.

Для этого и нужна.

Для бессмертия.

М.Ф.

 

Последние статьи

Как справляться с эмоциями и усталостью Как справляться с эмоциями и усталостью Как справляться с эмоциями и усталостью
Желать себе верности и мудрости терпения Желать себе верности и мудрости терпения Желать себе верности и мудрости терпения  
40 бесплатных онлайн курсов для подростков 40 бесплатных онлайн курсов для подростков 40 бесплатных онлайн курсов для подростков  
Медитация Просветление Взгляд Медитация Просветление Взгляд Медитация Просветление Взгляд  
Зачем Творцу Человек? Зачем Богу боги? Зачем Творцу Человек?  Зачем Богу боги? Зачем Творцу Человек? Зачем Богу боги?