После практик

Я совсем новый, абсолютно неискушенный многими практиками товарищ :) и рискнула войти в две сразу (Юпитер и Сатурн), одну за другой, просто потому что жизнь сейчас задолбала какой-то нахальной бессмыслицей и чумовыми вихрями, когда из народа, в котором ты подозреваешь адекватность, вдруг и ни с чего вылазят дикие то необразованность в имеющих дипломы людях, то массовые «анти-что-нибудь» и построенный на этом фарс.  

С астрологией не была знакома. Ну разве что названия планет узнаваемы и на Окулусе время от времени почитываю форум, то пугаясь коридора затмений, то возможной бездетности, если Сатурн в 5 доме :)
Как вы говорите «эффект белого одеяла» накрывал неоднократно, даже злилась порой на себя.

Практика «БлагоДарю» и несколько тем для размышлений, что вы давали, явились  спасительным плотом в бурном море кошмара, который существует сегодня везде.
Темы про Искус и Время до сих пор держат неотступно, помогая самоконтролю и прочищая мозги и душу.  
Никогда не думала, что возникнет потребность сказать «спасибо» многим незнакомым людям, но вот поди ж ты — возникла.

Спасибо всем участникам практики! Впервые в жизни!!!! почувствовала, как некая общая сила держит, не давая свалиться в привычное осуждение и злость. Как стало легче дышать. Как появилась надежда. Да, надежда на то, что разумность людей всё-таки проснётся и безумие перестанет править бал.
Это тот Поток, про который вы говорили неоднократно? И раз он есть — то жить и дальше будет легче. Я стала внутри похожа на спокойное озеро. Спасибо.

Т.См.

Наблюдения за проявлениями результатов
(на доступном мне уровне)

Практики по Юпитеру и Сатурну шли одна за другой, на моем уровне восприятия были явно ощутимы и различны результаты.
По Юпитеру реализовывались благие мысли, а по Сатурну шли проверки на негатив в голове. Сила мысли была огромной.
И после практики по Юпитеру, когда многое материализовывалось в рекордные сроки, практика по Сатурну стала практикой по контролю за своими мыслями, дабы не продуцировать негатив. Очень ясно видела свои мысли. Думаю, это один из главных результатов.

Вообще практика по Сатурну стала одной из мощнейших практик, в которых я работала. Слава Богу, я имела возможность уйти в отпуск на эти две недели, в абсолютной тишине и покое погрузиться в материалы, потратить время на письменные размышления.
Действительно, Сатурн совсем не страшен, как кажется..
Только сейчас я начала понимать, что дает энергия потока коллективной практики. Раньше я этого не осознавала совсем. Думала, что это такие периоды спада и подъема у меня. А сейчас понимаю, что это поток. Высокий и мощный.
БЛАГОДАРЮ!

Е.Гом.

Отдельное спасибо за практику. Она ценная, важная и, главное, действенная. Во всяком случае, во мне она подняла неведанные и непознанные пласты.

М.Ел

Последние статьи

Ты не оставил ни одной приметы Ты не оставил ни одной приметы Ты не оставил ни одной приметы
Как открыть Знание, которое есть в каждом Как открыть Знание, которое есть в каждом Как открыть Знание, которое есть в каждом
Лучшая пища для мозга: ДГК, ДГК и еще раз ДГК Лучшая пища для мозга: ДГК, ДГК и еще раз ДГК Лучшая пища для мозга: ДГК, ДГК и еще раз ДГК
Истинное творчество каждого Истинное творчество каждого Истинное творчество каждого
Черниговская, Водолазкин Черниговская, Водолазкин Черниговская, Водолазкин