ЭПАМ 900

Любые воспаления

(Это из аудиофайла, которые я периодически наговариваю для группы, которую веду по «Сибирскому здоровью»)

Продолжаем знакомство с ЭПАМами. Сегодня ЭПАМ 900 - очень интересный в условиях современной действительности. Я не буду говорить о составе, - в папке ЭПАМы есть PDF-файл, там можете прочитать, если кого-то интересует, а я пока буду просто рассказывать о тех вещах, которые нам более интересны.

Во-первых, ЭПАМ 900 оказывает общеукрепляющее действие. Общеукрепляющее действие и как профилактику, и в плане восстановления здоровья, и как исцеление определенных вещей. А кроме всего прочего, и это важно! (здесь мы ставим 10 восклицательных знаков), еще раз говорю, только потому, что сейчас вот такое сложное время.
ЭПАМ 900 способствует восстановлению здоровья при острых и хронических инфекциях верхних дыхательных путей, бронхов, легких и других заболеваний бактериальной природы.
Еще раз: бактериальной природы. Вирус и бактерия, сами понимаете, вещи не совсем одно и то же – вещи разные, но тем не менее.

Так же, как ЭПАМ 7, ЭПАМ 900 обладает ну куда более широким спектром действия. Автор книги, по которой я собирала этот материал, и как результат своих личных наблюдений, и как результат официальных отзывов, которые она анализировала, согласно апробации, проведенной в Институте иммунологии в Новосибирске в 2001 году,
- ЭПАМ 900 обладает общеукрепляющим и повышающим иммунитет действием в организме человека. Далее автор пишет, что по ее наблюдениям ЭПАМ 900 действует в большей степени на локальные, местные, так сказать, воспалительные процессы, вне зависимости от их расположения в организме.
То есть любое воспаление вне зависимости от того, по какой причине оно возникло, и где оно находится в теле. Как давно существует это заболевание – здесь тоже вопроса не стоит. То есть с одинаковой эффективностью ЭПАМ 900 применяется при воспалениях в почках, мочевом пузыре, кишечнике. Может снимать воспаление в печени, в поджелудочной железе.

Кроме всего прочего - и вот это я считаю крайне важным – ЭПАМ 900 прошел апробацию в Областной туберкулезной больнице Новосибирска и детских поликлиниках. Этот ЭПАМ восстанавливает легочную ткань, в том числе при туберкулезе.
А кроме всего, он быстро и эффективно снимает воспаление в нервной ткани, снимает воспаление в мышцах, костях и суставах.

Если у вас когда-нибудь в результате падения, например, как это было недавно совсем у моей внучки - девочка-ураган, гиперактивности нет – просто ребенок такой шустрый: и бегает, и скачет, и по деревьям лазит (есть в кого)… Так вот однажды, упав на физиономию, то есть она падает достаточно часто на это место, случилось нечто, что в ее возрасте, а ей два с половиной, не сразу распознал врач. А случился неврит. Тройничный нерв воспалился на лице, и такое было ощущение, что как будто – нет, не парализация, но некий парез есть. На одну сторону как бы улыбается, на вторую – не совсем. Ребенку два с половиной. Острое воспаление? – Да, но только нервной ткани. Тут не будет ни температуры, тут может не быть боли, никакой слабости, но это все равно воспаление.
Я сейчас хочу ваше внимание акцентировать не только на том, что это неврит, а вообще любое воспаление нервной ткани может протекать так.

При артрозах, артритах и прочих делах воспаление в костных тканях, в суставах начинается иногда буквально ни с чего. Даже если человек не очень простыл или не очень на холоде побывал – воспаление может быть даже в результате нервного какого-то потрясения. И тогда 900-ый ЭПАМ – это тоже нам в помощь.

То есть давайте запомним: об ЭПАМе 900 следует подумать, когда в организме есть какое-нибудь воспаление, есть какое-нибудь «ит», так называемый: синусит, бронхит, плеврит и т.д., и т.д. Но не только «ит», а и любое воспаление. Это воспаление в горле, допустим, ну просто комок в горле или боль при глотании. Это воспаление в кишечнике. Колиты, энтероколиты.

Далее автор пишет о своем опыте воздействия ЭПАМа 900 на артриты. Это тоже, кстати, «ит». На пневмонию, бронхиты, профессиональные заболевания легких. Пневмосклероз - даже такие сложные вещи были. Туберкулез – это было по результатам апробации, я уже говорила, в Новосибирском тубдиспансере, и там чуть позже я еще раз об этом скажу.

Далее синусит, гайморит, тонзиллит, фарингит, гнойная ангина. Воспаление и увеличение лимфатических узлов в любой локализации, то есть не обязательно подчелюстные.

Хронические воспалительные заболевания мочевыводящей системы. Пиелонефрит, включая хронический. Цистит, уретрит и так далее.
Гнойничковые поражения кожи, ожоги первой, второй степени.
Пищевые отравления легкой степени. Тяжелые отравления. Которые с неукротимой рвотой, температурой, конечно, надо лечить в условиях стационара.

Далее гастрит, гастродуоденит, энтерит, и – внимание! ну просто на всякий случай, это очень сложная вещь – менингит, то есть острое воспаление оболочек головного мозга. Ну здесь, конечно, желательно на фоне официальных назначений врача – я про менингит, но просто имейте ввиду.

При хронических воспалениях – внимание! еще раз подчеркну на всякий случай, при хронических воспалениях: почки, легкие, лор-органы, костной, мышечной системы – курс приема ЭПАМа 900 от 3-х до 6 месяцев. Подряд. Вот как взялись и 3-6 месяцев принимаем.
При туберкулезе, пневмосклерозе легких, профессиональных заболеваниях легких (у шахтеров такая история была, и сама встречалась с таким человеком) - курс от года до полутора лет.
Также ЭПАМ 900 можно капать в нос и в глаза в тех же дозировках, что мы говорили и про ЭПАМ 7.

О дозировках для взрослых и детей. И о наружном применении в качестве нанесения «сеточки», о закапывании в глаза и нос — в аудиофайле.

Но, естественно, нужно понимать, что, если есть какое-то серьезное заболевание, ЭПАМ не нужно принимать вместо каких-то лекарств, а как дополнение к лекарствам, обязательно. Потому что это очень правильная настройка организма, очень правильная организация, очень правильное восстановление, процесс восстановления идет.

Я специально хочу сказать, поскольку ну так уж случилось, что достаточно близко сталкивалась с туберкулезом: племянник практически от этого умер – в тюрьме подхватил, первый муж алкоголем, так сказать, баловался – хапнул туберкулез, и полгода находился в туберкулезном диспансере, в конечном итоге туберкулез пробрался даже в позвоночник. Сегодня туберкулез - очень распространенная вещь. От него не заражаются так, как, скажем, массово косит сегодняшний ковид, но за последние 20 лет видов туберкулеза появилось, то есть мест, куда туберкулез пробирается, появилось совершенно невероятное количество. Точно так же, как и вируса герпеса.

Так вот. Хочется остановиться на апробации ЭПАМа 900, которая была проведена в Новосибирской областной туберкулезной больнице. Я знаю даже, что это за больница, и понимаю насколько это серьёзная организация и как она велика.
ЭПАМ 900 применялся на фоне традиционной терапии у больных с двухсторонним распространением туберкулеза. Плюс с распадом лёгочной ткани, с массивным выделением туберкулёзной палочки. Результаты показали достоверное улучшение самочувствия больных, принимающих ЭПАМ 900.
Я могу стопроцентно сказать, что если врачи в официальном документе подтвердили, что это достоверное улучшение самочувствия больных, я клянусь, что это нечто из ряда вон выходящее.

Что еще отметили? Повышение массы тела, потому что при тяжелых формах туберкулеза снижается масса тела. Отмечено (то, что было показано в этом документе) улучшение показателей крови.
В опытной группе, в той, у которой был распад легочной ткани, произошло достоверное улучшение состояния легочной ткани, то есть можно говорить о восстановлении. Среди больных туберкулезом в этой группе (в тяжелой группе с распадом легочной ткани) было еще 5 больных сахарным диабетом очень тяжелого течения, у которых на фоне приема того же ЭПАМа 900 значительно улучшилось самочувствие, и стойко снизился уровень сахара. В одном случае пациенту даже убрали дозу инсулина.

Подобные этому результаты по туберкулезу были получены и в Павлодарском детском противотуберкулезном санатории (Алтайский край), в Казахстане в туберкулезном диспансере. А по результатам исследования в лаборатории морфологии и клеточных структур НИИКЭМ ЭПАМ-900 по отношению к клетке ведет себя «как продукт, восстанавливающий рост здоровых клеток больше, чем другие ЭПАМы», восстанавливающий рост здоровых клеток.
Про ЭПАМ-31, который тормозит рост больных клеток, то есть опухоли, мы с вами чуть позже поговорим.

А теперь отдельная тема:

Ковид, пандемия.
Насколько долго будет длиться эта невеселая история с нами, сказать невозможно.
Какие не очень приятные ситуации типа эпидемии не очень приятного характера – я сейчас говорю не про пандемию, когда полностью мир закрыт, а даже эпидемии какие-то локальные, ну то, что это будет впереди у человечества – это однозначно, насколько долго и как быстро это будет возникать – никто предсказать не в состоянии, но я считаю, что хорошо вооружен тот, кто предупрежден. Это первое.

Второе. Я всегда и везде буду говорить, что наша тактика – профилактика.

Если вы занимаетесь своим здоровьем, своей иммунной системой, то есть не просто иммунной системой, а своим здоровьем, (запятая) иммунной системой сегодня, то поверьте, если не дай, Господь, но всё-таки болезнь в вашей жизни появится, то вы пройдете сквозь это испытание значительно легче физически. Если вы готовы к этому, я имею ввиду, что получаете какое-то еще и духовное Знание, то вы пройдете легче и душевно.

Итак, Ковид. Сразу хочу отметить до этого ещё, что ни один прием ЭПАМа, в несколько раз превышающий то, что люди, создавшие его, называют нормой, профилактической нормой, исцеляющей, ни один еще случай приема большого количества ЭПАМа не привел ни к каким осложнениям. Поэтому то, что я буду сейчас говорить, пожалуйста, воспримите как вариант исцеления под грифом «срочно».

Допустим, начинается Ковид. У человека небольшая температура, или там легкие какие-то вещи происходят. Пожалуйста, понимайте, что то, что происходит с вашими легкими потом, - это осложнение.
Это не Ковид – это осложнение после Ковида!

Это воспаление легких, возникшее на фоне ослабления и на фоне поражения, которое Ковид приносит в организм. И к этому нужно быть готовым.

Если у вас пока еще температура не сильная или температура держится несколько дней, а никаких признаков тяжелого кашля, потери дыхания нет; если поражения легких нет, или оно небольшое, ЭПАМ 900 4-5 раз в день.
Если высокая температура – можете через час где-нибудь по 10 капель. И не бойтесь. Когда мы будем говорить о 4-м ЭПАМе и о застарелых кашлях, или выведении каких-то инфекций застарелых очень, там будут совсем другие цифры. Поэтому здесь цифры другие говорю я, куда большие говорим.

Так вот, значит, примерно через час или как минимум, еще раз, как минимум четыре раза в день по 10-12 капель. Поверьте, вы поможете своим легким, своим верхним дыхательным путям и вообще всему тому, чего коснется любое воспаление. Выйдете из этой ситуации легче и без потерь.

Если у кого-то из ваших близких приключился Ковид, его госпитализировали, и ситуация тяжелая, - передавайте в клинику или если это дома – неважно, ну я думаю, 4-6 бутылочек ЭПАМа 900, они маленькие, эти флакончики.
И в таких случаях, в тяжелых случаях – через час, каждый час 8-10 капель, 8-10 капель! Причём, если это тяжелое лечение, тяжелое течение болезни, да в принципе даже если не тяжелое, то есть если Ковид начался, то 7-й ЭПАМ тоже нужно брать в работу. 7-й и 900-ый.

Если течение тяжелое, и уже воспалительные процессы начались сильные, то чтобы не произошло там распадов в легочных тканях, чтобы восстановление легочной ткани происходило быстрее, то 900-го больше.

Пожалуйста, прислушивайтесь к себе и понимайте, что, еще раз, Ковид и то воспаление легких, атипичная пневмония, которая возникает потом, - это не одно и то же. Это не значит, что если Ковид, то обязательно нужно литрами сейчас 900-ый ЭПАМ – нет! Совсем не обязательно! Будьте внимательны к себе и своим близким. Но может потому, что я такая достаточно бдительная дама, я бы, наверное, этот ЭПАМ держала дома на всякий случай.

Потому что, ну что там говорить – заболевание достает, температура поднялась сейчас, вы сразу про Эпам? можете и не вспомнить, правда. Пока вы пойдете в магазин, а если это, допустим, вы живёте где-то не в том городе, не в крупном каком-то городе, где есть магазин в легкой доступности, то пока это вы закажите, пока он придет – это песня долгая. Поэтому пусть они будут эти 4-5 пузырьков. Они стоят-то там копейки. Пусть вы их потом выбросите. И дай Бог, никогда ими не воспользоваться. Ну в принципе: что значит не воспользоваться? Его принимать-то нужно сейчас, профилактически принимать нужно, это понятно. Я имею ввиду в больших дозах не воспользоваться. Либо вы растяните потом прием, просто профилактический прием, он не будет вами востребован, то есть не случится ни с вами, ни с вашими близкими Ковида - и дай, Господь, чтоб это было - но лучше немножечко себя подстраховать.

Всем искренне желаю:  здоровья и здравомыслия!

Аудиофайл полностью можно послушать здесь:  https://cloud.mail.ru/public/2FTh/2wYS8hkjJ
Кому интересен данный продукт (и не только он)) — добро пожаловать!
Написать мне: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
(Россия, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Грузия, Украина, Китай.
В других странах Эпамов, увы, нет, но есть другие полезные наборы, которые подбираю индивидуально согласно вашему состоянию здоровья)