Атеистам посвящается

Атеистам посвящается Ученые всего мира доказывают, что живая клетка не могла образоваться случайно. Настоящим шоком для научного мира стало выступление известного профессора философии Энтони Флю. Под давлением неоспоримых фактов ученый признал, что атеизм — большая ошибка.

Ученый, которому уже было 80 лет, на протяжении многих лет был одним из столпов научного атеизма. В течение десятилетий Флю публиковал книги и читал лекции, построенные на тезисе о том, что Бога нет.

Но с 2004 года серия научных открытий заставила великого учёного-атеиста изменить свои взгляды. Флю публично заявил, что был неправ и Вселенная не может сформироваться сама — очевидно, что она создана кем-то более могущественным, чем мы можем себе представить.

Флю, как и другие ученые-атеисты, был убеждён, что когда-то в начале времен мертвая материя появилась первая живая материя "Сегодня невозможно представить себе построение атеистической теории возникновения жизни и появления первого репродуктивного организма", - говорит Флю.

Ученый утверждает, что современные данные о конструкции молекулы ДНК, бесспорно, предполагают, что она произошла не сама, а была разработана кем-то другим. Генетический код и буквально энциклопедические объемы информации, хранящейся в молекуле, унижают возможность слепого совпадения. Биологическое исследование ДНК показало, что жизнь требует поистине невероятного сочетания множества факторов, что, несомненно, приводит к выводу, что во всем этом причастен тот, кто способен творить.

Имеющиеся факты убедили меня в абсурдности теории, которая утверждает, что первый живой организм произошел из неодушевленной материи, а затем через эволюцию превратился в необычайную сложность. По-моему, блюзи... - претензии от гриппа

Флю здесь не один. С ним согласен британский биолог Фрэнсис Крик, который одним из первых описал спиральную структуру молекулы ДНК: В свете знаний, доступных нам сегодня, единственный вывод, к которому может прийти непредвзятый мыслитель, — это признание того, что жизнь является результатом какого-то чудесного творения, или как можно объяснить удивительно точное взаимодействие огромного количества факторов, необходимых для рождение и его развитие…

Американский биохимик Майкл Бехе в равной степени согласен с коллегами: За последние 50 лет биохимики раскрыли множество важных тайн человеческой клетки. Десятки тысяч людей посвятили свою жизнь лабораторным исследованиям, чтобы раскрыть эти секреты. А ведь все усилия, потраченные на изучение живого организма, явно дали один результат: «творение».

National Geographic

Яцек Завалков

об Энтони Флю:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%8E,_%D0%AD%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8

Его книга «Бог есть» описывает существование Высшего разума как единственный логичный феномен существования Вселенной. 

Читать эту книгу

https://stavroskrest.ru/sites/default/files/files/pdf/entoni_flyu_-_bog_est.pdf

аудиокнига

https://baza-knig.ink/poznavatelnaya-literatura/47561-bog-est-kak-samyj-znamenityj-v-mire-ateist-izmenil-svoi-vzgljady-roj-vargeze-jentoni-flju.html

Последние статьи

О Первоначальной природе О Первоначальной природе О Первоначальной природе  
Два яблока Два яблока Два яблока  
Лев. Астрология для влюблённых Лев. Астрология для влюблённых Лев. Астрология для влюблённых  
про Врата Сознания про Врата Сознания про Врата Сознания  
Страшная судьба Страшная судьба Страшная судьба