Эффект Грига

Конечно, я вижу, то в подразделе «Культура» (раздел «Разное») меньше всего просмотров.

НО!! Не пойду на поводу малости запроса и всё равно буду продолжать предложение (это из сферы: нет запроса — к чему предложение?) Спросите: почему? Отвечу честно: я - эзотерик, неплохо разбирающийся в энергетических уровнях человеческого бытия, человеческой души и тела.

Помните, что у планеты Венера нет своего магнетизма и она лишь отражает магнетизм Солнца? Но этот энергетический центр, который по вибрациям схож с Венерой, отвечает в нас не только за залипание на ком-то, за «человеческую земную любовь» (а по сути — просто эмоциональную привязанность с её вариантами, зависящими от знака, в котором стоит ваша Венера), за оценочность суждений и осуждение всего и всех, что «не так и не те», - этот центр, энергии которого никогда не поднимутся в высшие слои, на высокий уровень, если в человеке не будет культурного развития.

Культура — ипостась Венеры (и Солнца).

И как и планета, отражающая Солнечный магнетизм, - так и энергии центра, отвечающие за культурный рост, культуру общения, культуру воспитания, культуру речи и пр. - отражает:

- либо ваш Солнечный сгусток, высокие сферы вашей Личности

- либо запросы и понимание (!!) вашего эго (подселенца под солнечным центром, настырно и громко вопящего о своей исключительности и «я лучше знаю, что мне надо!!»

- либо и то и другое в разных пропорциях)) ( в таком тандеме рождающего порой совершенно немыслимые, болезненные для обладателя противоречия, ложные иерархические приоритеты (т.к. истинность Личности закрыта облачностью эго, и эго ставит себя и свои хотелки как приоритеты самой Личности, а то и рождающего извращения — отсюда и извраты в культуре и пр.

В общем, вы поняли — сообщаю, что публикации о культуре на сайте будут-таки время от времени появляться.))) Несложные, ни к чему не обязывающие, но.. постарайтесь меня понять правильно: система энергетических центров (система сефирот) существует во Вселенной у всего живого.

Человек творящий (а не вытворяющий) не может не заботиться о целостности и гармонии своего создания. Данный сайт — энергодающий. Он живой, помогающий, вдыхающий жизнь туда, где в человеке идёт генерирование благодати и поддерживающий тех, кто подсознательно или сознательно стремится к трансформации своей Души и своей жизни к высокому, к лучшему, к благу и Мудрости.

И стало быть, важные и нужные энергии (по сефиротам и уровням) в нём должны звучать хотя бы минимально.

=====================================

Итак, сегодня предлагаю вам послушать о музыке и о жизни интересного норвежского композитора Эдварда Грига.

Ведёт передачу удивительный, потрясающий Михаил Казиник

 

И ещё музыка Грига:

Последние статьи

О Первоначальной природе О Первоначальной природе О Первоначальной природе  
Два яблока Два яблока Два яблока  
Лев. Астрология для влюблённых Лев. Астрология для влюблённых Лев. Астрология для влюблённых  
про Врата Сознания про Врата Сознания про Врата Сознания  
Страшная судьба Страшная судьба Страшная судьба