Получаем в 7 раз умноженным

(семинар 3 состава от 25.04.2021 по 3 Аркану)

Закон:
количество и качество энергий, получаемых нами из окружающего пространства, семикратно эквивалентно количеству и качеству энергий, которые мы направляем в пространство.

Грубо говоря, любая активная энергия, которую вы направили в пространство (хаотическая, нейтральная, пассивная, вялая, сильная, экспансивная, импульсивная, гармоничная), всегда семикратно резонирует.

Как можно уподобить взаимоотношения человека и космоса вообще?
Чему уподобим? Люди давно это поняли: они изобрели купол, они изобрели часовню, храм. Человек стоит под этими сводами и говорит. И там, где акустика помещения совершенна, слово возвращается усиленным и раскрытым.

Что делает настоящий купол? Он раскрывает звук, который возникает под его сводом. Он помогает звуку расцветать. То же самое – с космосом. Тот же самый закон. Мы семикратно пользуемся суммой энергий, которые направили в пространство. Она всегда резонирует так же, как под куполом.
Обратите внимание, округлое пространство купола возвращает нам энергию по линиям спирали.:)

Вопрос на засыпку:

Кому из вас чего-то не хватает? Тепла, денег, радости, мудрости, взаимопонимания с людьми,  чьего-то прощения, и… и… и..

Простая мысль: так СКОЛЬКО мы отдавали в прошлом, что сейчас получаем, умноженное в 7 раз!! -  столько?…..

И сколько нужно отдавать уже сегодня, сейчас, сколько излучать того тепла, добра, милосердия, великодушия, умения и желания!!) жертвовать, добрДеяний, чтобы хотя бы завтра или в следующем воплощении жить спокойнее и легче?

Этот закон иллюстрируется и другим законом:

- всякий макрокосмический, вселенский универсальный процесс провоцируется микрокосмическим процессом – процессом, который исходит из глубины нашего собственного существа.

«Космос» по-гречески означает «порядок». Космос – Божественный порядок – наделяет нас определенным объемом жизненной силы, возможностей, качеств. Мы это приносим сюда с рождения. А дальше – наше осознание этих качеств, этой силы, этих возможностей, их раскрытие, как цветка, концентрация на этих качествах нашего вынашивающего внимания.

Обратите внимание на эти слова: ВЫНАШИВАЮЩЕЕ ВНИМАНИЕ.

И сразу задаём себе вопрос: а сколько и КАК мы нарушали и нарушаем Божественный порядок (Иерархию и соотношение внимания  духу-душе и телу) сегодня, вчера, десять лет назад, пару веков назад? ….

Вот примерно  об этом — весь семинар.

Послушать или скачать (а потом послушать))) его можно по этой ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/uuGf/qYG6vBQFe

Последние статьи

Сила человека Сила человека Сила человека
Истинное счастье - есть непрерывная работа и непрерывное служение Истинное счастье - есть непрерывная работа и непрерывное служение Истинное счастье - есть непрерывная работа и непрерывное...
Майкл Фрейн Майкл Фрейн Майкл Фрейн
Причины невезения - пункты для самоанализа Причины невезения - пункты для самоанализа Причины невезения - пункты для самоанализа
Что такое страх, яд, ненависть Что такое страх, яд, ненависть Что такое страх, яд, ненависть