Мысли…

Вчера вечером думала о том, как все таки человек мал: маленькая единичка, единичка в большой системе, со своим местом и своими задачами, и когда человек думает, что он все может, когда себя ставит выше других, на главное место, когда ему никто не нужен, и что он отдельно — это отрезание себя самого от большего, целого, ВСЕГО.

Вчера вечером думала и видела все это объемно и глубоко.
И это уже не вызывает ни сомнения, ни сопротивления.
Если нет водителя (интуиции, своего высшего Я, общения с более высокоразвитыми сущностями), то не пойдешь никуда, ничего не сможешь, потому что не увидеть и не понять. Это будет просто блуждание.

Из своего маленького земного состояния «яканья» маленькой единицы никогда этого не понять.
Да и не из земного тоже, потому что единичка маленькая.
И самое правильное — это быть в связи, находится в связи, и никогда не терять эту связь. Стремиться к ней самому, когда чувствуется, что немного отошел.. Утоньшать себя и подниматься в себе, чтобы дойти до тех слоев, где эта связь ощущается более.
И из этого состояния идти, делать, созидать то, что тебе должно и надлежит.

В связи с этим было еще много-много других мыслей около этого, но пожалуй ограничусь написанным )…

Е.С.

Последние статьи

О жизни... о Любви... О жизни...  о Любви... О жизни...  о Любви...
Корни и крона: твоя карма и твоё призвание. Энергии прошлого и задачи настоящего Корни и крона: твоя карма и твоё призвание. Энергии прошлого и задачи настоящего Корни и крона: твоя карма и твоё призвание. Энергии прошлого...
Луна в огненной стихии Луна в огненной стихии Луна в огненной стихии
Почему COVID-19 не затрагивает детей, профилактика и восстановление после болезни Почему COVID-19 не затрагивает детей, профилактика  и восстановление после болезни Почему COVID-19 не затрагивает детей, профилактика и восст...
Нахальная калория Нахальная калория Нахальная калория