Э. Баркер - Письма живого усопшего

00199878.cover 330

В 1914 году, когда "письма живого Усопшего" появились в Лондоне, Э. Баркер не называла имени их автора. В январском номере текущего года нового американского журнала "Тhe Chale" Э. Баркер дает его имя, это - юрист, судья Дэвид П. Хотч из Лос-Анджелоса, автор нескольких книг философского содержания, подписанных псевдонимом, весьма известный в этой части Америки и имеющий многих живых друзей, у которых можно справиться о нем.

Его старший сын, Брюс Хотч, выразил г-же Э. Баркер, которая до издания "Писем Живого Усопшего" никогда не встречалась с ним, свою полную уверенность в том, что письма эти несомненно принадлежат его отцу, особенности мышления и манеру выражаться которого он узнает в них с полной очевидностью.

Кроме этого заявления, г-жа Баркер упоминает о множестве писем, которые она получила с выражением глубокого интереса к изданным ею "Письмам Живого Усопшего" и благодарности за то, что она издала их для всеобщего сведения. Это - неудивительно, потому что книга Э. Баркер полна такой бодрящей уверенности в неисчерпаемых силах человека, она дает так много новых вдохновений и раскрывает столько широких возможностей для пробуждения духовного сознания, что ее нельзя не приветствовать и не отметить, как явление чрезвычайно интересное, проторяющее новые пути общения с невидимыми мирами.

Е. Писарева.

читать можно тут: https://royallib.com/read/barker_elza/pisma_givogo_usopshego.html#0

для скачивания:
http://www.ezobox.ru/elsa-barker/books/638/download/ 
https://www.litres.ru/elen-barker/pisma-zhivogo-usopshego-ili-poslaniya-s-togo-sveta/ 

pdf http://www.rait.airclima.ru/books/Letters.pdf

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние статьи

Мы - не отдельность, мы - струны Единого Целого Мы - не отдельность, мы - струны Единого Целого Мы - не отдельность, мы - струны Единого Целого
Твоё здоровье. Исцеляясь по шагам Твоё здоровье. Исцеляясь по шагам Твоё здоровье. Исцеляясь по шагам
Идите, пока у вас есть свет Идите, пока у вас есть свет Идите, пока у вас есть свет
Ваши дети помнят прошлые жизни Ваши дети помнят прошлые жизни Ваши дети помнят прошлые жизни
Мама, не говори громко, от этого засыхают деревья Мама, не говори громко, от этого засыхают деревья Мама, не говори громко, от этого засыхают деревья