Мудрость, превращённая  в любовь

семинар по 10 Аркану эзотерической мудрости.

(кусочки)))

- Если вы пребываете в Знании, если вы пребываете в Завете с Пространством, то вот это упругое пространство защиты вокруг вас есть. Это тоже имеет отношение к Кольцу Защиты. И когда негативные посылы, которые текут к вам, допустим, когда вы едете на дороге, когда вы идёте где-то, когда вы пребываете в булочной, в маршрутке, на работе, когда ваша свекровь что-то там вам говорит, или теща, или кто-то ещё, - вот эти посылы отлетают. Где они остаются? К кому они могут долететь? Долетят ли до того, кто их послал? И если долетят, то когда и как? Даже и не когда, а КАК? Многое тут приоткроется. Я считаю, что это очень важно понять и об этом думать.

Еще одно письмо, другое совсем.
«У меня на днях был инсайт. Спасибо сочинению Оли Р. Я всегда воспринимала систему сефирот только как протекание энергии снизу вверх и сверху вниз. То есть от одной планетарной энергии к другой. Я сейчас именно о той части, которая соответствует планетарным энергиям. А тут вдруг прям дошло, что каждый сефирот-то излучает ещё и в пространство, не только вверх-вниз, а ещё и вперед-назад, и вокруг. Так это ж получается все Солнечная система с Солнцем в середине. Мы все, все, каждый мини солнечная система со всеми её планетарными проявлениями. Ходишь такая и излучаешь солнечную систему в пространство. А если в масштабе - миллионы солнечных систем излучают и проявляют себя в настоящую Солнечную систему. Я даже смотреть на людей стала иначе. Надеюсь, что понятно объяснила.»


Я давно уже не экзальтирую по поводу «ах, знания», «ах, эзотерика»,  «ах, чего-то там ещё». И чем дальше, тем тише я в этом становлюсь. Тем больше мне хочется нет, не спрятаться, а именно затихнуть, чтобы слышнее стало куда больше. Но, с другой стороны, я очень хорошо понимаю, что слышно много - это далеко не всё, это может остаться только на уровне ментала, и не будет из этого ничего практически. Потому что нам нужно не просто слышать. Слышать - это много, это хорошо, это правильно.

Нам нужно научиться жить мудро здесь, на Земле. Как бы не была интересна жизнь в ином мире, нам очень важно и очень правильно тянуться к мудрости и жить ею здесь.
Почему?  - Душа наша засорилась от ошибок. От ошибок наших мыслей, наших установок, наших восприятий, наших желаний, наших хотелок, наших эгоистических всплесков, наших обид.
Мудрость и сияние Хокмы могут её прочистить. (но до сияния нужно этот энергетический центр ещё довести))


Вы знаете, сегодня шла в булочную, (ну практически ежедневность.))) И вспомнила Эстаса Тонне, гитариста. Родом из Украины, потом они жили в Израиле, кто не знает. Потом уехал в Штаты и сейчас гастролирует по всему миру. Очень интересный гитарист, очень интересный человек сам по себе. Это первый человек на Земле, которого я увидела пару лет назад, чужой абсолютно человек, которого, увидев в первый раз,  очень открыто внутри произнесла ему «любимый». Меня настолько потряс этот факт, меня саму. Я об этом даже небольшую статью писала. Меня этот факт потряс, изумил, ещё раз говорю. Прошло всё-таки уже даже не знаю, пару-тройку лет прошло. Вот о нём статья:
https://briah.ru/other/interview/688-estas-tonne

И вот сегодня я иду, а у меня эта 10-минутная прогулка, 5 минут туда, 5 минут обратно, - это всегда практика Благо-Дарю. Всегда.
С одной стороны, это уже привычная история, с другой страны, механистической она не стала. Это нельзя превращать в механистический автоматизм. Я просто иду и благодарю. Не важно какая погода, не важно какое время года. Я благо дарю миру, Господу, чтобы духовные помощники донесли это до тех, кому нужно, кому необходимо сейчас. И вдруг, ну опять же, это ваши семинары и ваши сочинения, спасибо вам. Правда спасибо. И вдруг, делая это, говорю людям всем, которые сейчас спят за окнами и стенам домов, мимо которых я иду... А у меня всегда такое ощущение полуигры: «ааа, вы там спите еще, дрыхнете, как  сурки.)) А я иду и дарю вам вот это благо души, вот это состояние: С добрым утром! Просыпайтесь, любимые».

И в этот момент я замерла,  - а ведь это в первый раз, не просто вот так в пространство отдавала, а ещё и направленно просто людям. Ну хотя, с одной стороны, я всё время призываю это делать безусловно, то есть без условий кому-то там другому. А здесь оно просто выговорилась без условий опять же, не направленное вот соседу из этого дома, соседу из этого дома, но вместе с тем, людям. «Просыпайтесь, любимые». Я их и знать не знаю, и не видела практически никого. А оно произнеслось внутри меня, и  ощутилась абсолютная правдивость этих слов, абсолютная истинность при абсолютной искренности.
Знаете, вот этот самый Завет - когда сверху любовь без условий, и когда она соединяется в душе, и тут же лучится обратно. «Просыпайтесь, любимые».

И дальше мысль пошла сама по себе: «просыпайтесь в духе и истине, открывайте глаза ваши физические и внутренние. Солнце вокруг, счастье вокруг, счастье жить и любить». Что это? Практика? Ну да, практика ежедневности. От чего оно выговорилось так? Эффект накопления приоткрывает дверь и всё открывает, открывает и открывает. И я не зря так много и так, и иначе подвожу вас к Юпитерианским темам, к раскрытию энергий и врат сефирота Хесед. Потому что это очень важная вещь, важная для защиты ваших жизней, для защиты вашего иммунитета, для работы вашего иммунитета, для добра и счастья, для понимания его, для раскрытия его.

И когда кому-то хочется говорить, что «ай, нет, у меня вот там всё плохо и всё чернота, и все врата закрыты, что делать?», я совершенно точно знаю, как работают тёмные. Ну знаю просто. Они все время стремятся, (всё время, ребята, это бывает) - они пользуются самыми низкими методами и стараются использовать доброе в человеке, чтобы это доброе помогло росту тьмы: «помоги». Вот это новомодное «КАК?», «я не знаю как», «помоги».

Что  это вопиёт? Не всегда, не 100%, но чаще всего тьма. Эго и тьма, которая этим эго руководит. Типа: раз ты хорошая - «ну помоги» - и ты рвешься помогать. И к тебе сразу чпок!- и присосочками присосались. Или начинают вампирить из тебя. Или ты начинаешь объяснять,- а в это время ты открываешься, ты вынужден спуститься на очень низкий уровень иногда, потому что человек там находится. Ему там нравится, он там в этих страданиях купается. Ему там плохо, но он там купается. И ты в это время должен туда спуститься, ну, по их мнению, и обязательно рассказать – как, и потянуть за собой наверх.
Кто на тебе наверх-то поедет? Далеко ли уедут? Нет. Они просто вкусненькими конфетками энергетическими напитаются, но зато они запомнят твой запах. Они к тебе так пристанут, так привяжутся, что ты хочешь-не хочешь, будешь все время ощущать себя дёрганным. Они тебя начнут дёргать. Поэтому пожалуйста, не реагируйте вот на эти вот «как?», «научи», «помоги». Пошлите семинар, пошлите пару книг, пошлите луч любви, а дальше пусть выцарапывается из той страдальческой ванны, куда он сам себя запихал, сам, самостоятельно. Потому что все «как» уже давно написаны в пространстве.

 

Послушать и скачать семинар можно по этой ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/3nb4/2hiMYnt1U

Последние статьи

Получаем в 7 раз умноженным Получаем в 7 раз умноженным Получаем в 7 раз умноженным
Апрель 2021. Что в мире делается? Апрель 2021. Что в мире делается? Апрель 2021. Что в мире делается?
Расстройство привязанности Расстройство привязанности Расстройство привязанности
Родителям Родителям Родителям
Сеанс регрессии Сеанс регрессии Сеанс регрессии