Цепь сильна настолько, насколько сильно ее самое слабое звено

«В какой-то момент в ответ на вопрос о своей жизненной задаче — или о месте в жизни, не помню точно, — я увидела картинку, представлявшую собой ряд зеркал, которые передают отражение сигнального огня на дальнее расстояние.

Я была одним из этих зеркал, чья задача — передать информацию без искажений и так, чтобы она не затерялась, а дошла и до следующих за мной со-Трудников (и, в итоге общей работы, до точки назначения).
То есть, во всем, что я описываю, наверное, эффект моих действий не будет в прямом смысле "следом". Скорее, это будет распознанной и реализованной возможностью.
Связующим звеном, чья роль, возможно, будет тем незаметнее как "отдельная" роль, чем чище, честнее она выполнена.
Ведь известно, что цепь сильна настолько, насколько сильно ее самое слабое звено.

То есть, имеет смысл говорить не о следе, а о фрагменте чистого, незамутненного пространства, которое в силу своей чистоты позволяет процессу творения происходить максимально плодотворно; которое в силу своего присутствия и готовности способствует связыванию идей и осуществлению благих планов; знанию и умиротворению".

Последние статьи

О жизни... о Любви... О жизни...  о Любви... О жизни...  о Любви...
Корни и крона: твоя карма и твоё призвание. Энергии прошлого и задачи настоящего Корни и крона: твоя карма и твоё призвание. Энергии прошлого и задачи настоящего Корни и крона: твоя карма и твоё призвание. Энергии прошлого...
Луна в огненной стихии Луна в огненной стихии Луна в огненной стихии
Почему COVID-19 не затрагивает детей, профилактика и восстановление после болезни Почему COVID-19 не затрагивает детей, профилактика  и восстановление после болезни Почему COVID-19 не затрагивает детей, профилактика и восст...
Нахальная калория Нахальная калория Нахальная калория