Состояние после практики

«… сегодня с утра поняла, что не могу ничего слушать из материалов пока. Есть огромная потребность просто побыть в тихом молитвенном состоянии. Оставаясь на физическом плане и живя обычной жизнью, внутри было так. Позже тихое молитвенное состояние сменилось состоянием высокой молитвы.

С этим пришли абсолютно физические ощущения, которые были у меня в практике «Огненный водопад»: огненный (но не тяжелый, а легкий, легчайший) поток внутри меня.
Как через каждую клеточку тела проходит ток, как все тело этим звенит или гудит и колет иголочками, - я не знаю, как точнее подобрать слова. Очень сильное переживание….

А потом внутри возник образ... Богоматери, с правой рукой в районе сердца, в состоянии высокой молитвы, изливающий на мир тончайший свет и тончайшую материнскую любовь.
Я села так же, и во мне все продолжало гудеть. А в середине груди была как будто светящаяся спираль (как галактика ).
И я осознавала себя в том моменте передающей такой поток в наш физический мир.
Это невозможно в себе держать, сдерживать. Это чрезвычайно мощно и безгранично. В то же время было ощущение, что внутри меня что-то  освобождалось с этим огненным потоком, - как будто с моих внутренних стен сходят слои и сгорают в этом огне.

А я просто сидела и этот поток изливался, изливался, изливался.. на все. На всех тех, кто рядом, кто живет в этом доме и городе. На тех, кто участвовал и участвует, и будет участвовать в практике по Юпитеру, на одношкольников, на весь мой род нынешний и на тех, с кем я связана в воплощениях, на всех…. Пусть льется, пока это идет, и напитывает все.
Изливала несмотря на то, что на физическом плане продолжала делать какие-то обычные дела и отвечать на вопросы. :) А руки мои физически немного тряслись и голос дрожал ))

Спасибо, Благо-дарю всем!

Е.Сер.

Последние статьи

Ты не оставил ни одной приметы Ты не оставил ни одной приметы Ты не оставил ни одной приметы
Как открыть Знание, которое есть в каждом Как открыть Знание, которое есть в каждом Как открыть Знание, которое есть в каждом
Лучшая пища для мозга: ДГК, ДГК и еще раз ДГК Лучшая пища для мозга: ДГК, ДГК и еще раз ДГК Лучшая пища для мозга: ДГК, ДГК и еще раз ДГК
Истинное творчество каждого Истинное творчество каждого Истинное творчество каждого
Черниговская, Водолазкин Черниговская, Водолазкин Черниговская, Водолазкин