Жизнь после жизни Р.Моуди

Эта книга попалась мне в начале 90-х и стала буквально откровением. Тогда к ней относились очень по-разному, сегодня процентов 80, думаю, примут написанное легко. 
Считаю, что она будет крайне интересна тем, кто потерял кого-то из близких, да и просто тем, кого хотя бы немного интересует  эзотерика.
 
Рэймонд Моуди (англ. Raymond Moody) — американский психолог и врач. Наиболее известен благодаря своим книгам о жизни после смерти и околосмертным переживаниям — этот термин он предложил в 1975 году. Самая популярная его книга — «Жизнь после жизни». Изучал философию в Университете Вирджинии, где последовательно получил степени бакалавра, магистра и доктора философии по этой специальности.
 
Он также получил степень доктора философии и психологии от Западного Колледжа Джорджии, где позже стал профессором по этой теме[источник не указан 2377 дней]. В 1976 получил степень доктора медицины (M.D.) от Медицинского Колледжа Джорджии. В 1998 Моуди проводил исследования в Университете Невады, Лас Вегаса, а затем работал как судебный психиатр в тюремной больнице строгого режима штата Джорджии. Он был одним из первых исследователей околосмертных переживаний и описал переживания приблизительно 150 людей, переживших клиническую смерть. 
скачать книгу можно здесь: http://www.klex.ru/1aw
 
moudi life
 
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние статьи

Стоит ли будить спящих духом Стоит ли будить спящих духом Стоит ли будить спящих духом
Холл Мэнли, Оккультная анатомия человека Холл Мэнли, Оккультная анатомия человека Холл Мэнли, Оккультная анатомия человека
Всё есть вибрация Всё есть вибрация Всё есть вибрация
Материя в нас постоянно сопротивляется Духу Материя в нас постоянно сопротивляется Духу Материя в нас постоянно сопротивляется Духу
Непокорный Непокорный Непокорный