Искать счастье подобно тому, как бежать за мячом, по которому в момент, когда его догоняешь, снова ударяешь ногой. Зачем? Чтобы можно было продолжать бежать за ним! Ибо именно в этом беге мы ощущаем себя стимулированными – в этом устремлении, в этом порыве достичь цели. Поэтому, когда у вас есть желание, не спешите всегда его удовлетворить, так как именно оно стимулирует, наполняет вас.

Какой вывод можно извлечь из этого закона? Вы должны поместить в ваше сердце и вашу душу желания, которые никогда не сможете реализовать. Именно эти желания будут заставлять вас жить. Да, вот этот секрет. Зачем просить чего-то, что может реализоваться за несколько месяцев или лет? Отправьтесь на поиски самого отдалённого, самого неосуществимого: совершенства, безграничности, вечности; и по пути вы найдёте всё остальное: знание, богатство, могущество, любовь… Они придут к вам, даже если вы об этом не просили. 

 

Омраам Микаэль Айванхов

ball

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние статьи

Деление клетки под микроскопом Деление клетки под микроскопом Деление клетки под микроскопом 
Что такое дар проникновения и дар Прямого Знания? Что такое дар проникновения и дар Прямого Знания? Что такое дар проникновения и дар Прямого Знания?
Научиться Быть Спокойным Научиться Быть Спокойным Научиться Быть Спокойным
Судьбы Судьбы Судьбы

Выездной семинар в Белоруссии

семинар Белорусь

«Активация внутренней Силы»
(выездной семинар в Белоруссии)
со 2 по 9 июня 2019