Искать счастье подобно тому, как бежать за мячом, по которому в момент, когда его догоняешь, снова ударяешь ногой. Зачем? Чтобы можно было продолжать бежать за ним! Ибо именно в этом беге мы ощущаем себя стимулированными – в этом устремлении, в этом порыве достичь цели. Поэтому, когда у вас есть желание, не спешите всегда его удовлетворить, так как именно оно стимулирует, наполняет вас.

Какой вывод можно извлечь из этого закона? Вы должны поместить в ваше сердце и вашу душу желания, которые никогда не сможете реализовать. Именно эти желания будут заставлять вас жить. Да, вот этот секрет. Зачем просить чего-то, что может реализоваться за несколько месяцев или лет? Отправьтесь на поиски самого отдалённого, самого неосуществимого: совершенства, безграничности, вечности; и по пути вы найдёте всё остальное: знание, богатство, могущество, любовь… Они придут к вам, даже если вы об этом не просили. 

 

Омраам Микаэль Айванхов

ball

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние статьи

О радости и управлении Силой.... О радости и управлении Силой.... О радости и управлении Силой....
Почему трансформирующий потенциал смирения выше чем у конфликта Почему трансформирующий потенциал смирения выше чем у конфликта Почему трансформирующий потенциал смирения выше чем у...
Ревность и её астрологические аспекты (Елена Зимовец) Ревность и её астрологические аспекты (Елена Зимовец) Ревность и её астрологические аспекты (Елена Зимовец)
Об обиде Об обиде Об обиде
Задание давно готово Задание давно готово Задание давно готово

Выездной семинар в Белоруссии

семинар Белорусь

«Активация внутренней Силы»
(выездной семинар в Белоруссии)
со 2 по 9 июня 2019