Спиритические сеансы

 
Окружающее Землю психическое Пространство естественным образом избавляется от обременяющих его низших существ: они постепенно устраняются, поглощаясь подземными глубинами.
 Однако некоторые всегда присутствуют и часто именно они проявляются на сеансах спиритизма. Войти в голову медиума и говорить от имени Моисея, Иисуса, Жанны д’Арк, Наполеона доступно самым низшим существам; имя, которым они представляются, ничего не доказывает. 
 
Существа, проявляющиеся там, приходят из низшего астрала и часто получают большое удовольствие, обманывая людей. Поэтому люди, считающие себя осведомлёнными благодаря полученным ответам, всё глубже и глубже погружаются в заблуждения и часто в конечном итоге страдают от серьёзных нарушений. Не запрещается присутствовать на спиритических сеансах, чтобы иметь ясное представление о том, что там происходит, но будьте бдительны, не будьте слишком доверчивыми.
 
Омраам Микаэль Айванхов 
 
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние статьи

Твоё здоровье. Исцеляясь по шагам Твоё здоровье. Исцеляясь по шагам Твоё здоровье. Исцеляясь по шагам
Идите, пока у вас есть свет Идите, пока у вас есть свет Идите, пока у вас есть свет
Ваши дети помнят прошлые жизни Ваши дети помнят прошлые жизни Ваши дети помнят прошлые жизни
Мама, не говори громко, от этого засыхают деревья Мама, не говори громко, от этого засыхают деревья Мама, не говори громко, от этого засыхают деревья
Святая святых Святая святых Святая святых