Учитель Петр Дынов говорил: «Если кто-то сел тебе на шею - терпи; если он ругает тебя - тоже терпи. Но если он закрывает тебе глаза, когда ты трогаешься в Путь, - это ты терпеть не должен».
Что это значит? Что в повседневной жизни мы должны стараться нести груз, который другие возложили на наши плечи, и что нам следует быть терпеливыми, если они усложняют нам жизнь и поступают с нами несправедливо.
 
Единственное, с чем мы не должны соглашаться, это когда они мешают нам видеть правильный путь и следовать ему. Не нужно терпеть тех, кто своими словами или поведением старается разрушить в нас Храм, погасить искру Божью, разорвать нашу связь с Создателем. Здесь нужно оказать сопротивление, приложив к этому все свои силы.
 
Омраам Микаэль Айванхов 
 
7cBfuwISxu8
 
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние статьи

Дисциплина и самоконтроль Дисциплина и самоконтроль Дисциплина и самоконтроль
«Я есть путь и истина и жизнь» «Я есть путь и истина и жизнь» «Я есть путь и истина и жизнь»
Практика дня - Руководствуйтесь чувством любви Практика дня - Руководствуйтесь чувством любви Практика дня - Руководствуйтесь чувством любви
О комфорте и активации внутренней силы О комфорте и активации внутренней силы О комфорте и активации внутренней силы
Обормоты ))) (без эзотерики и без астрологии))) Обормоты ))) (без эзотерики и без астрологии))) Обормоты ))) (без эзотерики и без астрологии)))